[Extérieurs & Block B] Dumb Waiter & Lift Taker. Du 3 juin au 12 juillet 2023.

Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia

Dumb Waiter & Lift Taker
Installation artistique sous la forme d’une baraque à saucisse, fusionant art et gastronomie.
A Two-Parts Installation, Créé par Hugo Avigo. Pensé & Documenté par Gia&Gia.
Assaisoné (food desgin) par Zoé Lockard. Représenté par Klante.

Création et ouverture d’une Nomade Kitchen lors des destinations POUSH le 3 & 4 Juin 2023, Festival d’art contemporain en plein air, mélangeant performances, découvertes d’artistes, ouverture d’ateliers & expositions à Aubervilliers. Hugo Avigo et Gia&Gia inaugurent leur «WURST HOUSE» lors de «Destination POUSH», un nouveau festival d’art contemporain qui se tiendra à Aubervilliers les 3 et 4 juin 2023. Reunissant scène locale et public international, le festival combine tout au long d’un week end: programme de performances, ouverture d’ateliers et expositions multiples. La «WURST HOUSE», lieu vivant aussi immersif que visuel sera une point central de ce festival d’été. Tout au long du week end, notamment durant la Nuit Blanche, plus de 4000 personnes pourront se rassembler autour de cette installation artistique afin de déguster ses hotdogs, et danser au rythme d’une programmation musicale imaginée par Jack Rothert. Décrire le menu est un exercise périlleux, qu’on se le dise, Zoé Lockard la «food designer» a créé des hotdogs qui ressemblent plus à des tableaux qu’à des sandwichs. Trois couleurs, trois lignes, trois textures, comme la promesse d’une expérience culinaire inoubliable. Rouge bétravé, vert mentholé & blanc royal, Il y en aura pour les petites et les grandes faims végétariennes & carnassières. Pour mettre un goût (plutôt qu’une image) derrière cette mise en bouche, rendez-vous le 3 Juin à POUSH.

Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia
Crédit - Gia and Gia